Как есть

Слезы мир разбивают
за холодным окном
Потерявшись, смиряюсь
Только... где он, мой дом
Не дышу, забываюсь
быт в рутине забот
Мое сердце пытает
этот круговорот.

Я без мыслей скитаюсь
Вне мытарств.. от тоски
И порою ломаюсь,
Как от боли виски...
"Не воюю с реальностью" -
Аксиому мне не понять.
Мне б побольше лояльности,
Дабы боль усмирять.


Рецензии