Ты! Так-Близко!

Ты!
Так-Близко!
От-Меня!
А-Я!
Так-Далеко!
От-Тебя!
Любовь!
На-Расстоянии!
Платоническая!
Ты!-Дура!
Я!-Дурак!
Мы!-Оба!
Дураки!
Повернись!
Ко-Мне!
Лицом!-Милая!
И-Впусти!
В-Себя!
Мой-Дух!
Моя-Душа!
Она-Твоя!
Моя-Плоть!
Любит!
И Хочет-Тебя!
Нравственность!-Отсутствует!
Секс!-Присутствует!
Ты!
Этого-Хочешь!
Я!-Знаю!
И-Понимаю!
Но!
Не-Могу!
Решиться!
Делами!-Доказать!
Сказанное-Словами!
Тебе!-Любимая!
Моя!
Аминь!!!


Рецензии