Школа

Звенит звонок последний,
А я стою, поверить не могу
Что с школой со своей я распрощаюсь
И завтра ведь уже я не приду.

Но годы школьные мои ушли,
За миг они промчались.
Я не забуду впредь вас никогда!
Ведь в сердце, навсегда вы у меня остались.


Рецензии