Сердце моё тревожно стучит и с надеждой

   Сердце моё тревожно стучит
              и с надеждой.
   Что надо сделать так,
   Чтоб жизнь моя стала успешной?
   Тысячу раз я себе вопрос
              задавала,
   Думать пыталась,бросала
   И вновь начинала.
   Но не нашла в конце я концов
              ответа.
   А впрочем,возможно не так уж
              и важно всё это?
                13.12.2014г.г.Сургут


Рецензии
мне понравилось!

Евгений Аксёнов 3   30.05.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,за оценку моего стихотворения.С теплом Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   01.06.2015 21:55   Заявить о нарушении