Как дальше жить без души?

Ты идёшь по заблудшей аллеи.
Вокруг тишина.
Ни души.
В тебя давно уже никто не верит.
И некуда больше спешить.
Никто к тебе не придёт.
Все погрязли во лжи.
Там, где твоя душа пропадёт,
Разбивая пополам все мечты.
И не надо больше слёз,
Криков отчаянья,
Иллюзий.
Ничего.

Но всё же остаётся один лишь только вопрос:
"Как мне дальше жить без души?"


Рецензии