Ах, если бы...

Ах, если бы любовь
Лишь радость нам давала,
Ах, если бы тепла
На всех с лихвой хватало...

Но сколько же разлук
С тоскою безучастья!
Разомкнутых вдруг рук,
Потерянного счастья...

А было ведь - любовь
Лишь радость приносила,
Нас окрыляя вновь
И придавая силы!

Ах, если бы любовь
Лишь счастье нам давала,
Ах, если б сердце вновь
Кому-то доверяло...


Рецензии