Птицы

Птицы победно падают в траву,
Глотаю очередную другую отраву,
Наслаждаясь простым падением меня
Пора убегать с этого корабля.
Здесь не осталось никакой веры
Нужно замыслить другую затею,
Пока почва не ушла под ногами
И гнойное тело еще здесь, с вами.
Нужно отречется от стадного чувства,
Ради себя или ради искусства.
Осталось принять одно лишь решенье,
Ради полёта над всем что бренно.
Иль ради поиска близких истин,
Спрятанных где-то наверно не близко.
И мы их отыщем явно не скоро
С безустанной надежной о новом.


Рецензии