Скучать по тебе

Серый город,
                Злой Январь,
Пламенеющий
                Фонарь.
Голос нежный,
                Свет безбрежный,
Хоть стекло рукой ударь...



Злая скука
                На окне,
Воет вьюга
                В тишине,
Голос чистый,
                Золотистый,
Надрывает сердце мне.



Черный ветер
                За стеной,
Тихий, слабый,
                И больной,
Я скучаю,
                Вспоминая
Бесконечно
              Образ
                Твой...


Рецензии