О решениях

Принимая решение впопыхах,
Не подумав, не взвесив, наскоком,
Мы лишаем себя всех прав,
По которым все не выходит боком.

Не рубите с плеча, не кидайтесь на грудь
И не сыпьте на голову пепел,
Если есть пять секунд, чтобы просто вздохнуть
И подумать, как надо ответить.


Рецензии