Суицид

Очень трудно сегодня помнить
О вчерашнем, теперь не важном
Я сегодня как будто полый
Высыхаю нездешней жаждой.
Просто что-то такое понял
С чем я жить уже не сумею
И не стать мне уже героем,
Не смогу даже быть злодеем.
Не писать не стихи не прозу
Говорить о любви и смысле
В этом мире бывает такое
Когда бритвы опасней - мысли...


Рецензии