Птицы улетели

За окном метели
От снегов и вьюг,
Птицы улетели
Зимовать на юг.

По ветру кружится
Беленький снежок,
Улетели птицы
В теплый уголок.

Все мороз окрасил
В белый-белый цвет,
Улетели стаи,
Где тепло и свет.

Серебром покрыты
Земли и поля,
Но теплом согреты
Пернатые друзья.

Вновь тепло вернется,
Зацветут сады,
Прилетят к нам птицы
Небесной красоты.


Рецензии