Домой

Ты помнишь, братишка, прибой тот солёный,
В руинах лежит Севастополь родной…
К переднему краю земли опалённой
Идут батальоны пехоты морской.

Ты помнишь, братишка, как вместе сражались
За землю родную, за пенный прибой…
Как много братишек лежать там остались
Из тех батальонов пехоты морской.

Сегодня в истоки свои устремлённый,
Навеки с Россией! В союз вековой!...
Печатая шаг по земле опалённой,
Крым твёрдой походкой вернулся домой.

                20.03.2014 г.


Рецензии