Напилася я пьяна на мотив русской народной песни

Напилася я пьяна,
Не дойду до дивана,
Довела меня
тропка дальняя
До пустого кармана.

Там ветрище гуляет,
Мое сердце страдает –
Где же денежка
в том карманчике –
Один Бог только знает.

Если денежка в Банке,
Дай ты роста ей, Боже,
Если денежка
убежала вдруг –
Ты поймай ее, Боже.

Чем же мы не такие,
Чем чужие, другие,
Если бы мы
не напились тогда,
Деньги бы не уплыли.

Если б раньше я знала,
Что без денег не справлюсь,
Не на водку бы
их потратила,
Вот в чем тоже я каюсь.


Рецензии