***

Верни мне мое вдохновенье,
Верни сияние солнечных глаз.
Я искала в тебе утешенье,
Теперь танцую прощальный вальс...

Я как Икар летела ближе к солнцу,
И таял медленно воск крыла.
Я думала мы вместе обожжемся....
Увы,но нет...сгорела я одна.

Манило глаз безмолвных вожделенье,
Твоей души заблудшей уголки...
Я верила,что падшему-спасенье.
Ведь любят ни за что,а вопреки.

То был обман,спектакль больного чувства...
Твоей игры столь изящрёный фарс.
Не уходи так быстро,дай очнуться!
Станцуй со мною наш последний вальс...


Рецензии