Рябина

Рябина с мороза, огня чистота
Янтарные капли упали в снега,
Но странное дело не тает снежок
На ягодах ярких лежит сахарок.

А птички озябшие ночью в метель
Поют на ветвях твоих песни теперь.
Воробушки, щипля сладчайшую гроздь
Щебечут о том, что сегодня сбылась

Зимы озорная, шальная мечта
На миг заковать огоньки в жемчуга.


Рецензии