Затухание жизни в глазах

Затухание жизни в глазах
Этот трех секундный страх
Словно яд на твоих устах
Словно слабой руки взмах

Ты уходишь на небеса
Серой струйкой
Дым в твоих волосах
Словно небыло слова страх

Ты на небе а я на земле
Ты на хлебе а я на воде
Ты на твердой земле живешь
Меня в холодную гладь воды зовешь

Я увидел глазами смерть
Мне не страшно теперь умереть
Ведь познаю я грань бытия
Там в раю, будем ты и я


Рецензии