Потерянный мир

Мы живем в потерянном мире,

В мире лжи и предательств.

Где встречаются красивые люди

Но в душе они просто ужасны.

В их глазах горит ненависть, злоба...

Они жаждут кого то убить!

Но однажды настанет минута,

Когда людям захочется жить.

Они горы свернут, покорят сцены мира,

Но никогда не поймут, что, деньги и слава,

Не заменят любовь, и улыбку мамы.


Рецензии
Анастасия, не встречайте таких, в своей жизни людей. Всё у Вас, будет хорошо))) С уважением

Игорь Климов 7   22.01.2015 22:13     Заявить о нарушении