Potsdamer Platz

Культура, как вечная мера пресечения,
заточение внутри личного,
вместо всего лишнего,
в форму незабвенного забвения, 
угодную генеральной линии управления.

Осознание бессознательного.
На людях, но без сознания,
где за последним пунктом признания,
восторженное рукоплескание.


Вот они - Антагонисты нашего времени,
что любят себя показывать.
Это их личная показательная перверсия,
Встала вместо попыток диверсии.


Рецензии