я стану

я стану лучше,обещаю,но только завтра,а сейчас,пожалуйста, отпусти

я чувствую
будто
разрывется
а слышу
глупое "не грусти"

я нарисую все океаны,море,старый мост и альпийские пояса,
нарисую и сразу же вырежу,
меня наполняет тоска
........


Рецензии