Порой бывает так...

Порой бывает так, что мир внутри тебя летит на дно.
И сжавшися, душа цепляется за выступы обрыва.
И выживет твой мир иль нет - тебе уж все равно.
Внутри ты тлеешь, хоть снаружи выглядишь красиво.


Рецензии