Во снах

Во снах моих поэта вижу ,
Пушкин, так его зовут .
Молвил слова он прелестно ,
Вдохновляя меня на это

Люблю сказать
И о тебе мечтаю ,
И взглядом своим
Я тебя провожаю

Хотя ведь люблю
Всем сердцем свои ,
И вам посвящаю
Сонет лишь один


Рецензии