Дорога

Без тебя не чувствую дорогу,
И искры не будет из под шпал.
Подожди меня ты хоть немного -
Без тебя пол мира повидал.

Без тебя не чувствую я голод,
Лишь вода нужна мне иногда.
Нам с тобой не нужен будет солод,
Чтоб забыть, что было, навсегда.

Я хотел бы всем сказать всё то же,
Что сказали люди до меня.
Человек тем больше в жизни может,
Чем мозгов он меньше применял.

Уйти, не подхватить заразу,
Из которой жизнь и состоит,
Мог любой, ведь смерть всех нас манит.
А вот я дорогу выбрал сразу.

Так пойдём со мной, я покажу,
Как лесам ветров свирель претит.
Для тебя я чайник разогрею,
Для тебя я воздух остужу,
Лишь иди, с тобою мне теплее,
Без тебя труднее мне в пути.


Рецензии