Ты есть

Зима приносит запах Твой
И смерти Твоей день.
Я знаю, Ты на небесах,
Ты говорил мне в моём сне.
И слёзы падают на Твой фотоальбом.
Такой красивый Ты на выпускном
И молодой. Казалось, жить да жить.
Ну что ж...Судьба  решила погубить.
Смотрю в окно: там снег идёт,
И пьяный старик куда-то бредёт,
Мальчишка девчонку за руку ведёт,
И вот уже скоро двенадцать пробьёт.
И третий по счету Новый год без Тебя
Встречаю одна,  вспоминая, скорбя.
Ах, да, уж прости, я знаю, Ты здесь.
Ты рядом всегда со мною, Ты есть.


Рецензии