Школа 666

УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ 666,
И ЧТО-ТО ПРИЗРАЧНОЕ ЕСТЬ...
ВО МНЕ СКОРЕЙ ВСЕГО БОРЬБА
ДОБРА СО ЗЛОМ. ВОТ ЭТО ДА!

НЕТ.БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ, ПОБЕЖДАЙ.
Я В НЕБЕ ВИДЕЛ КОСМОС-РАЙ!
ПОКА МОЙ РАЙ ЗДЕСЬ-НА ЗЕМЛЕ.
В ТЕБЯ Я ВЕРЮ, БОГ?
ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ?

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ НОВЫЙ ВЕК,
БЕССМЕРТЕН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ! СПАСИБО, БОГ,
ПОВЕРИТЬ ТЫ В СЕБЯ ПОМОГ.


Рецензии