Прощай

Мы стали чужими....
И всё, что меж нами когда-то витало -
Разбито на части.
Мы стали чужими,
Все чувства бесследно куда-то пропали,
И умерло счастье.

Мы не удержали,
Что, с верою в сердце, спасти так хотели.
Удар наповал.
И руки дрожали,
Но в битве неравной с душою и телом,
Я холод принял.

На сердце метель...
Но честно, разлучница жизнь, ты ответь:
Так легче обоим ли?
Пустая постель,
Листу и перу лишь минуты дано лицезреть
Душевной агонии.

Прости же меня!
"Люблю" на надгробии чувств наших высеку,
Печалясь напрасно.
Я верю, когда
Полюбишь ты вновь, но другого и искренне -
Удержите счастье.

Своё отлюбили,
Легка ты, как птица, а я словно ветвь, ты можешь -
Взлетай!
Мы стали чужими.
Скажу только то, что уместно и, внешне, не сложно -
"Прощай".


Рецензии