Пить так пить

Я в глубоком запое, наверно не первые сутки.
На дуэли, за смыслы, где выживет только один.
Пребываю в ногдауне, но нетеряю рассудка.
Перед зеркалом пью, сам с собою- один на один.
Побеждает не тот кто роняет последнюю стопку.
И не тот кто теряя сознанье съезжает под стол.
Побеждает лишь тот кто допив тёпло-горькую водку.
Сто шагов по дороге сознанья и смыслов прошёл.
Да... тупая игра , и в неё проиграть невозможно.
До финала  игры я навряд ли смогу дотянуть.
Но сдаваться себе, для мужчины и стыдно и сложно.
"Пить так пить" , но в моей стуации проще- тонуть.

©Алмаз Ясный


Рецензии