Ты не заметил...

Ты не заметил мое яркое горенье,
смешенье чувств, молчанье губ, души смятенье.
Ты не услышал – гимн любви тебе я пела,
шепча «любимый»… Как же я горела!
Врывалась ветром в дом, огнем в камине тлела,
как мотылек в полночной тьме на свет летела.
Водой мечтала стать, чтоб смыть усталость тела.
Любить тебя хотела, но не смела…


Рецензии