***

Как важно понимать без слов друг- друга,
Суметь в глазах прочесть, что это верность.
Избавить нежным взглядом от испуга,
Заставить верить в мир и бесконечность.

Почувствовать другого без объятий,
Улыбку подарить, не прикоснуться.
Собрать всех близких и оберегать их,
Тогда и тучи, точно, разойдутся.

Любить без лишних мыслей, объяснений.
Не думать, почему нам так живётся.
Лишь истинные чувства не измерить,
А доброта нам всем вдвойне вернётся.


Рецензии