Пламя

Ей не остыть, пока есть стыд,
Внутри сжигает и гниет душа,
Уже нет нас, но есть мы,
Уже нет тебя, но есть я...

Но нет пламени в сердце нашем,
Я раздаю чувства как wi-fi,
Как одежду, что братик
донашивает,
Так и ты на ночь говоришь мне
bye-bye...

Неужели мечты так и остаются
мечтами,
Мне запомнилось Российское лето,
Там где не было место суете и
отчаянью,
Там где нас больше нету...


Рецензии