Уже пять лет

       Уже прошло пять лет, как тебя с нами нет
Как ты ушла от суеты людской
Покоя не любила никогда
В заботах ты была всегда.
       С тобой прожили много лет
И свадьбу золотую  отмечали
Любил тебя за красоту, за ум, за скромность
Все видели и замечали.
Ты была всегда  своя
И в обществе любом  язык твой понимали
За внешний вид тебя  араб, украинец или  грузин
Везде как свою родную принимали.
Пятьдесят  пять лет прошли как сон
Я и сейчас в тебя влюблен
Свою судьбу благодарю
А  царства небесного для тебя молю.
13.01.2015г.  Солдатов 2


Рецензии