даже

Даже если ты не придешь ко мне сквозь года,
Или придешь ко мне пьян, разбит,
Не поменяй, не предай меня никогда,
Не выдай меня никому, если заболит.
Даже если я вдруг тебе совру,
Что пусто в душе и нет тебе места в ней,
Прости мне и полюби меня, как сестру,
Как брат, которого нет родней.
Даже если ты мне соврешь, что цел,
Несмотря на то, что совсем разбит,
Значит, ложь была нужной, была-цель.
Значит, что-то в тебе горит.
Даже если я тебе не пишу,
Даже если забуду тебя на миг,
Знай, под сердцем тебя ношу.
И об этом не пишут книг.
Даже если,  что есть погорит в огне
Если будет больно сжимать виски,
Никому,  прошу, не рассказывай обо мне.
Ври, что мы с тобой не близки.


Рецензии