Время

А знаешь, время как песок...
Теперь мы повзрослели года на четыре.
А жизнь всё преподносит нам урок,
Хотя мы еще старые не позабыли.

А я теперь не плачу, представляешь?
Но всё же не могу тебя забыть...
Куда ж ты,время, быстро убегаешь?
Скользя сквозь пальцы, словно нить...

Ты знаешь, мы когда-нибудь всё сможем.
Я разлюбить,ты полюбить.
Но только время нам с тобой поможет,
Решив за нас с кем быть...


Рецензии