Ожидание

Проводишь жизнь свою в исканьях
Мечтаешь счастье обрести.
Себя теряешь в ожиданьях.
Не всилах целостность в них найти.

И что влечет тебя украткой?
О чем мечтаешь ты в ночи?
Прижатой быть к груди, так сладко...
В менуты страсти воплоти.

А может гордо и свободно.
Его любимым называть?
Того кто предназначен богом.
И с ним лишь жизнь свою связать?

В себе лишь ищешь ты ответы.
К себе одной лишь вопиишь.
Пока не встретила, того ты.
С кем руки бы могли сплестись.

И он мечтает ненароком.
Что ты в ночи к нему придешь.
Он тоже думает о ком то.
И также с трепетом, все ждет...

Того заветного момента,
Когда увидит он тебя.
Прижмет к себе свою родную
И расцелует не щадя.


Рецензии