Пусть Небеса не судят строго

Пусть Небеса не судят строго:
Храни в дороге мать, отца...
Дай сил пройти путь до конца,
Прошу смиренно я у Бога.

Пусть дети будут все здоровы,
Растут с любимой нам на радость,
Пускай счастливой будет старость:
Не будьте, Небеса, суровы...

© Шевченко М.Р.


Рецензии