Ведьма

 Раскрылись предо мной врата ,
 С небес упала темнота...
 Она как чёрная лавина
 Вплетает в душу паутину.
 И рвётся с выдохом  наружу
 Терзает плоть
 Холодный кружев.
 
 Луна зовёт в свои объятья.
 Сорвав с себя мирские платья
 Я полечу небесной гладью ,
 Приняв как дар
 Судьбы проклятье.
 
 И там в мерцающей дали,
 Расправлю крылья я свои.
 Старуха ночь
 Мне будет в помощь.
 Вернусь на землю ровно в полночь...
 
 Ну вот и всё,
 Мой Демон наконец разбужен.
 Собрав косу в тугую прядь,
 Я начинаю заклинать...
 
 Семь раз по кругу обойду
 Рукою левою взмахнув
 Воображением пройдусь,
 По пирамиде из камней.
 С той злобной верой,
 Что огонь всего сильней.
 
 Огонь вот главная стихия,
 Он пожиратель, он Мессия
 Гореть вы будете в бессилии
 В моих ладонях злая сила.
 Загадки жизни в тайне сберегу.
 На круг магический
 Печать свою кладу.
 
 Да будет так!
 Я призову Царя Царей.
 Яви же Библию Теней
 Даруй мне мудрость Соломона.
 Стою склонившись подле трона
 Всё Войско Царства будь со мной!
 
 Сосуд наполненный тобой
 Я пригублю и в венах кровь,
 Помчит бушующей рекой.
 О! Князь Бааль!Ты правишь Тьмой ,
 
 Блеск таинства скорей открой.
 И мы отправимся с тобой
 Парить над грешною землёй
 И коль захочешь Демон мой,
 Останусь до утра с тобой.
 
 Такой могущественной свиты,
 Не знала даже Маргарита.
 Могущество моё сильнее
 Повелеваю даже ею.
 И мастер мой пусть пишет смело
 Теперь я стала Королевой!
 
 А вам презренные людишки
 Я говорю не по наслышке.
 Не смейте на пути моём стоять.
 За ваши грязные делишки,
 Наложена судьбы печать.
 Всех вас заставлю замолчать.
 
 Мольбы и слёзы не приму,
 Лишь только души отниму.
 Так как когда-то я любила
 Так вас теперь и погубила!!!            


Рецензии