Небо седое и тишина. Осень

   Небо седое и тишина.Осень.
   Лишь изредка блеснёт яркая
                просинь.
   И снова дождя летящие стрелы.
                Морось.
   И мы опять не вместе с тобой.
                Порознь.

   Как пламя в саду полыхают
                астры.
   Что стало вдруг с нашей любовью,
                неясно.
   Но мы же ведь любим,любим
                страстно.
   Что может быть лучше чувства любви
                и прекрасней!

   И я не пойму,отчего так болит и
                тревожно сердце.
   В какую минуту закрыли мы вдруг
                в душе своей дверцу.
   Забыли о том,что любовь нам дана
                свыше.
   Ну как не поймёшь ты всё это,любимый,
                слышишь?

   
               


Рецензии