от меня отказались

Желание смерти опять настигает,
Депрессия,в жизни такое бывает.
Чувство не нужности,хоть для кого
С этим трудно смирится,хотя  кому сейчас легко.

Но я не из тех кто будет мириться.
Кто просто сдается,
Я буду молчать,в то же время крича внутри
Ты говоришь что я тебе нужен? Лучше не ври.

Я прекрасно понимаю,что нет смысла извиняться пред вами
Вы не посмотрите в мою сторону,не обернетесь.

Я лучше уйду,хлопнув дверями
Живите все весело и улыбайтесь.


Рецензии