Ты

Ты крик души моей
и шепот губ.
Ты шорох листьев под ногами,
сердца стук.
Сраженья чувств моих
невидимые герой.
Мое безумие, мой пленник,
мой покой.
И нежных мыслей ты
помилованный вор.
Ты мой судья, мой страж,
мой приговор.
Мой светлый ангел,
мой живительный родник,
кусочек неба, лучик,
солнца блик.
Все, что есть лучшее,
желанья и мечты,
могу собрать
 в одно лишь слово: «Ты»…


Рецензии