Да, мы любовники и в след то слышим

Ты – мне любовница, любовью дышим,
Находит страсть…  ЛУНЫ  не отозвать.
Да, мы – любовники и в след то слышим,
И сложно что-то в отношениях поменять.

Восторг любви, беседы, наваждения,
Всё это знаем столько лет с тобой.
Пишу тебе опять свои стихотворения,
Озона мало нам с тобой ...  весной.

Ты мне любовница… мы оба видим,
Что УЗЕЛКИ ПРОБЛЕМ не развязать.
Но, как бы не было, ещё любовью дышим,
И до скончания дней того нельзя отнять.


Рецензии