Железная леди

Железной леди ей хочется стать,
А душа её продолжает летать.
Любимой ей тоже хочется быть
и хочется так-же все позабыть.
Возможно он ей сможет всё дать,
что так долго пришлось ей искать.
Ведь будет рядом ей он подстать.
Но только вот где его отыскать?
Хочется ей железною леди стать.
В сталь душеньку спрятать, упаковать.
Словно в латы себя заковать.
Душа просит словно дитяти, всё
прости все, поверь и забудь.
Тот кто любит сможет вернуть,
может это просто твой путь?
Попробуй дойти и не свернуть.
Каким бы ни был тяжким твой путь.
Идя даже зная забыли не ждут
чтоб уголёчек любви нежно раздуть.


Рецензии