***

-Закройте двери на свободу,
-Меня пленило одиночество.
-В шкатулке спрятанные годы,
-Как драгоценное пророчество.

-Я потерялся в этом зеркале,
-Застрял на стыке двух эпох.
-Давай я нежно хлопну веками,
-И замечтаюсь на чуток.

-Эта прелюдия скромна до боли,
-Но в этом весь небесный дар.
-Сегодня ночью, в пабе по неволи.
-Я обольщаю несколько путан...
(Ефремов.)


Рецензии