Гори всё

Не нужна я
Не нужно
Ничего от меня
Напишу это
На самолёте
Бумажном
Подожгу и
Пущу в ночь
Пусть всё
Горит синим пламенем
И летит от меня
Прочь
Буду язычницей
Огнепоклонницей
Всё в огонь
Всё
Лишнее
Ненужное
Губы искусанные
В кровь
Пальцы изломанные
Слова беспокойные
Мысли тревожные
Дрожь

Да не упадёт
Дождь
Не потушит
Огонь яростный
Очищающий
Души неспокойной
Сумрак


Рецензии