Слова

Как легко сказать: "Люблю"!
Просто прошептать и я смогу.
Просто, без души,
Возьми и ты скажи!
Давайте скажем вместе
Как-будто бы жених, невесте.
Но разве смысл тот же?
Не пойму.
Зачем тогда, все говорят: "Люблю"?
Ведь это слово столько значит!
Ты говоришь, а кто-то плачет!
Кто-то чувствует, живет
И только в толк он не возьмет,
Как можно говорить
И при этом не любить?
Ведь кто-то скажет и тебе!
Ты окажешься как-будто бы во сне.
Ведь так приятно это ощущать,
Но так легко его сказать,
При этом ничего не испытать.
Так давайте будем это говорить,
Когда действительно начнем ЛЮБИТЬ!


Рецензии