Мне расставаться трудно не впервые...

***
Мне расставаться трудно не впервые,
Так почему же я еще стою,
И чувствую в болезненном надрыве
Я душу  неспокойную твою?..
Мне как-нибудь, наверное, немного
До следующего дня осталось жить…
Но, милый мой, скажи мне, ради бога,
Как я могла такое допустить?..

15 окт. 2007


Рецензии