martini

А я вообще без тебя умираю
И вместо лекарств принимаю martini bianco
Ты для меня, как предместье Рая
Тонкая девочка, неземная моя иностранка.

Где твой остров, январским морозом скованный
На карте моей ты-самый желанный город
Согреть бы тебя теплом у зимы отвоеванным
И целовать до весны, кутая шею в ворот.

Сколько миль до тебя через промилле в венах.
Сколько шагов налево и все не в такт.
Как отпустить тебя из оголенных нервов,
Тонкая девочка, держащая мой миокард.

11.01.2015 О.Б.


Рецензии