Ад и Рай

Пылаешь ты в моих объятиях ,
Целуешь ,манишь ты меня .
Ведь между нами пропасть ада
Ее преодолеть с тобой нам надо.

И, чтобы в рай попасть с тобой ,
Я должен кров пролить святой .
И ,чтобы все оставить позади,
Я должен вновь любовь найти .

И это все так просто было
В воспоминаниях моих ,
Но жизнь так строга со мной ,
Что вновь обмануты была ты мною.


Рецензии