Улыбка

По прошествии лет вспоминаю улыбку,
Той девчонки, которой уж нет.
На меня она смотрит, будто с открытки,
В руках держит красивый букет.

В мою душу навеки запала
Своей нежностью и озорством.
Желание мне в крови поднимала
Своим целомудрием и естеством.

Такая улыбка не оставляет равнодушным,
Любого “Дон Жуана” покорит.
Банальный разговор становится ненужным,
Если тебя своей улыбкой одарит.

Весь мир, как солнцем озарится,
Любовь нельзя не угадать.
Любая за любовь готова покориться,
Навеки всю себя отдать.

В одной улыбке многое таится,
В ней столько можно прочитать,
Что даже “Казанова” может удивиться,
И перестать ночами крепко спать.

Мне не забыть те розовые губки,
Манящие припухлостью своей.
А бронзовые ножки из-под юбки
Хотели, чтоб их гладили нежней.

Ведь молодость насыщена любовью,
Не до чего ей дела больше нет,
Особенно душа поёт весною,
Когда девочки вкуснее, чем щербет.

Мне помогла твоя улыбка,
Светила в моей жизни, как маяк.
И научила не ползать, как улитка,
А мчаться напролом, как стальной танк
                03.05.2014


Рецензии