Кому?

Кому же подарить цветы,
те,что не завянут,
где ты воплощение красоты,
они цвести ведь перестанут.

Не могу найти ту вазу,
в которую поставлю букет,
которая обережет от заразы,
которая будет как солнца свет.

Не надо в ней красивого окраса,
слепленная с глины сойдет,
я ведь тоже не на Пегасе,
вдруг мой букет подойдет.

Кому же подарить стихи,
те,что не забудутся,
быть может они плохи,
может надо просто задуматься.

Не могу найти те уши,
в которые проникнет суть,
вокруг одни лишь туши,
и держу сам я путь.

Не надо на них сережек,
сойдут из серою внутри,
не надо от ушей ножек,
надо лишь в такт шаги.

Кому же подарить себя,
того,что будет нужен,
лишь смотрю в окно скорбя,
ведь дух мой остужен.


Рецензии