Посвящение

Уж сколько лет от сотворенья
Мы видим , к радости своей ,
Что нет предела для творенья...
И вновь приходит вдохновенье
С улыбкой нежною твоей .
Так улыбайся же , родная !
Твоя улыбка - свежесть мая ,
Как море тёплое она ,
Как в небе полная луна.
Как соль земли , как мумиё ,
Как вдохновение моё...
И ярче солнечных лучей
Счастливый блеск твоих очей!


Рецензии
Хорошее стихо...

Удачи!

Надежда Грищук   14.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув.

Любанин Виталий   14.01.2015 14:39   Заявить о нарушении