Голос...

Как жаль, что голос не могу  я твой обнять  -
звучит опять  он в телефонной трубке.
Вот так бы вечность в коридоре простоять... -
поговори со мной... еще минутку...
Я вспомню всё, что, уходя, ты говорил
И то, что обещал, но не сбылось....
Как ночь любви и утро нежное дарил.
Как был со мной... - теперь не вместе, врозь...
Теперь остался мне, как память, голос твой.
Печаль мою, быть-может, он залечит...
Вернись скорей, вернись, родной,... вернись живой
И обними  при встрече ты за плечи...


Рецензии